Select Page

Un mágico sueño hecho realidad

Un mágico sueño hecho realidad
Titi Juliana

Titi Juliana Bernal: Empresaria - organizadora de eventos

Una boda es todo un acontecimiento. Hasta el más mínimo detalle se tiene en cuenta para que todo salga como se soñó: perfecto.

Titi Juliana Bernal, reconocida empresaria y organizadora de eventos, presenta algunos consejos para hacer del menú otro de los momentos sublimes para invitados y nuevos esposos. ¡Feliz boda!

Novias: ¿Qué hace un matrimonio inolvidable?
Titi Juliana Bernal: Es indispensable organizar su tiempo y hacer una lista de los preparativos y buscar asesoría de personas con experiencia que te propongan cosas innovadoras y te muestren modelos para elegir con tu pareja.

N.: ¿En este 2010, qué se impone en menú?
T.J.B.: Se imponen platillos gourmet con ingredientes frescos de temporada y jugosas verduras, carnes ligeras con salsas delicadas y colorida decoración comestible en el plato y uno que otro fruto seco como complemento.

N.: Cuál es el error más frecuente en el que se incurre al seleccionar el menú…
T.J.B.: Es difícil darle gusto a todos los invitados, como también el querer dar mucho con un bajo presupuesto y baja calidad. Lo importante es la creatividad y el buen gusto y no pretender aparentar lo que no somos.

N.: ¿Qué detalles se deben tener en cuenta al vestir la mesa?
T.J.B.: Todos los detalles son válidos siempre que se le imprima un toque de buen gusto y mucho amor.
Los brillantes o cristales colocados en los arreglos florales o esparcidos sobre el mantel le dan un toque de delicadeza a la mesa, ojalá en colores neutros o traslucidos, de día o de noche van bien.
Las flores siempre serán el centro ideal, pero es importante la combinación.
El mantel, ojalá sencillo y de colores firmes y uno que otro aroma fresco que ambiente el lugar.

N.: Sobre el servicio, qué recomendaciones hay que tener en cuenta para que la atención sea impecable.
T.J.B.: Es mejor siempre dejar el servicio a los que saben, contar con una persona que dirija a los meseros.
Al personal se le debe exigir que sea amable y gentil y, sobre todo, con conocimiento absoluto de los tiempos del servicio y el menú.

N.: ¿Cuál es la bebida reina que no puede faltar en una boda?
T.J.B.: El vino jamás dejará de ser el acompañamiento ideal para el menú; la champaña, la reina para el brindis, y durante la fiesta, diferentes bebidas con a sin alcohol.

Comentarios

  1. liliana dice:

    felicitaciones!!

Síguenos en Facebook

Edición impresa