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La cena perfecta para una noche de ensueño

La cena perfecta para una noche de ensueño

La elegancia, brillo y romanticismo al que incita la noche, y más cuando se trata de celebrar el matrimonio, se complementa de maravilla con un banquete de bodas ligero, de fácil digestión y delicioso para que los novios e invitados disfruten de la velada hasta el amanecer.

Germán Balaguera, chef ejecutivo del Hotel Ciudad Bonita y Restaurante Doña Petrona del Mar, es el creador de esta opción de banquete de bodas.

Germán Balaguera, chef ejecutivo del Hotel Ciudad Bonita y Restaurante Doña Petrona del Mar, es el creador de esta opción de banquete de bodas.

Normalmente la comida para un matrimonio debe ser enseguida del brindis (entre 8 y 9 de la noche), para que se puedan apreciar mejor los sabores.

Las opciones de banquete de bodas son amplias y, en su mayoría,responden a los gustos de los invitados y de la hora de la recepción.

Un recomendado del Chef del Hotel Ciudad Bonita, Germán Balaguera,cuando la mágica noche de matrimonio necesita un plato estelar, es el pescado. Muchas veces, cuando la celebración es nocturna, se peca por ofrecer una cena abundante, con varias carnes y porciones generosas,que en últimas hacen que los invitados sientan pesadez y no disfruten al máximo la noche más especial para los novios.

Como entrada, nuestro chef propone una canasta o tulipán de queso parmesano, con un ceviche de setas y mango. “Esta opción combina muy bien cuando el plato fuerte es de pescado, explica Germán Balaguera.
La opción de plato fuerte es: atún rosado, cuya presentación está acompañada de verduras y una sola harina para balancear la comida.

“Estas opciones se acomodan más para la noche, porque son platos muy livianos, de una sola carne y se digieren mucho más rápido que las carnes. Normalmente va solo una harina, una verdura y la proteína, es decir. algo suave que no vaya a arruinar la fiesta”, señala el chef.

Entrada: Canasta o un tulipán de queso parmesano, con un ceviche de setas y mango.

Entrada: Canasta o un tulipán de queso parmesano, con un ceviche de setas y mango.

 

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