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Ponqué de bodas, el dulce sabor del amor

Ponqué de bodas, el dulce sabor del amor

Elegir el diseño de la torta de bodas no es una tarea fácil. Para el concepto hay que tener en cuenta cuál será el tipo de boda, la hora de la fiesta, la decoración, el lugar de la recepción, el presupuesto, el número de invitados y hasta el tipo de vestidos de los novios. La idea es que todo sea armonioso y encaje con la temática de la boda, dice una de las socias de Sweet Cakes.

Con una torta tradicional, que fue envinada durante cuatro días, Jorge Arango y Catalina Posada recibieron a sus invitados. Foto: Preboda / Cortesía

Tendencias de tortas para bodas

1.Naked cake o torta desnuda.
2.Semidesnuda: Lleva una fina de capa buttercream o betún de mantequilla.
3.Tortas pintadas a mano: Lleva el toque personalizado de los novios.
4.Tortas para bodas con olanes o ruffles: inspiradas en los vestidos de las novias y en las capas de tul.
5.Tortas pizarrón: Son pasteles únicos y totalmente personalizados. Pueden escribir su love story en él y cada invitado también puede disfrutar de su exquisito sabor en cada rebanada.

 

 

 

 

Como en la variedad está el placer, varias estilos y sabores de tortas serán la mejor manera de darle gusto al exigente paladar de los invitados. Foto: Preboda / Cortesía

 

 

 

 

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