NUESTRA EMPRESA

El 14 de marzo de 2012, nace PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S con el ideal de crear, editar e imprimir revistas, magazines, folletos libros o coleccionables de carácter científico o cultural o relacionadas con el acceso y divulgación de sucesos de todo orden.

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. nace con la esperanza de mejorar el contenido, calidad, publicación y manejo de los productos editoriales llamados revistas y en virtud de un contrato comercial son distribuidos por la sociedad GALIS RAMÍREZ Y CÍA S.A. propietaria de VANGUARDIA LIBERAL.
PUBLICACIONES GALVISIA se encuentra a la vanguardia en contenidos, producción y manejo de revistas, magacines y folletos en los términos señalados en el objeto social de la misma.

PUBLICACIONES GALVISIA es propietaria de los productos y marcas: GENTE DE CABECERA, GENTE DE CAÑAVERAL, SOLO PARA MUJERES, EMPRESAS GENERADORAS DE DESARROLLO, REVISTA NOVIAS, REVISTA POSGRADOS, REVISTA SALUD 360, REVISTA SOMOS MUNDIAL y REVISTA SANTANDER INOLVIDABLE.

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. NIT. 900.508.191-5
DIRECCIÓN DE NOTIFICACIÓN JUDICIAL: Calle 34 No. 13 – 42 Bucaramanga, Santander, Colombia

Teléfono 6300700

Notificaciones legales: jmanrique@vanguardia.com

 

CONTRATACIÓN PUBLICITARIA

Orden de publicidad en revistas.

 

POLITICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. es propietaria de los productos y marcas: GENTE DE CABECERA, GENTE DE CAÑAVERAL, SOLO PARA MUJERES, EMPRESAS GENERADORAS DE DESARROLLO, REVISTA NOVIAS, REVISTA POSGRADOS, REVISTA SALUD 360, REVISTA SOMOS MUNDIAL y REVISTA SANTANDER INOLVIDABLEy funge como administradora de varios dominios web, dentro de los cuales están: www.soloparamujeres.cowww.gentedecabecera.comwww.gentedecanaveral.comwww.revistanovias.com.co

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. en cumplimiento de lo previsto por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 del 2013 (Ley de protección de datos personales), les informamos que hemos recolectado y almacenado sus datos personales dentro de nuestra base de datos. Por tal motivo, mediante la presente comunicación PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. se permite solicitar su autorización de forma libre e informada para que podamos realizar el tratamiento de sus datos personales dentro de los fines aquí descritos.

Los datos personales que obtengamos serán utilizados, entre otros fines, para brindarles información comercial y publicitaria acerca de nuestros servicios y productos, eventos, ofertas, promociones, concursos, envío de información editorial e invitaciones de la compañía o de terceros aliados, realización de encuestas y sondeos de opinión sobre productos y contenidos, estudios de mercado, análisis estadísticos y análisis de consumo y para evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, entre otras actividades afines y la selección y vinculación como contratista o proveedor.

Por favor recuerde que usted, como titular de datos personales, tiene derecho a:

  1. Obtener, actualizar, y rectificar sus datos personales ante cualquier parte que sea responsable o esté encargada de su procesamiento, particular pero no exclusivamente en relación con datos parciales, inexactos, incompletos, datos fraccionados, datos que induzcan a error, o datos cuyo tratamiento o procesamiento esté expresamente prohibido por las leyes aplicables o no haya sido autorizado.
  1. Solicitar evidencia de su autorización.
  1. Ser informado sobre el uso que se le está dando a sus datos personales.
  1. Presentar reclamaciones ante cualquier autoridad competente por la violación de las leyes y regulaciones de protección de datos personales.
  1. Revocar su autorización al procesamiento de datos personales, o a solicitar la eliminación de sus datos personales, cuandoquiera que la autoridad competente haya determinado que las partes autorizadas al procesamiento han violado las normas relevantes.
  1. Acceder, sin ningún costo, a sus datos personales que ha sido procesados.

Todos los datos están almacenados en un servidor de privado, lugar donde están custodiados con mecanismos avanzados de seguridad informática, con el objetivo de evitar el acceso no autorizado, por parte de terceros, a su información.

Reiteramos que los datos personales serán tratados y utilizados exclusivamente para los fines arriba señalados. Para mayor información, los invitamos a consultar nuestra política de privacidad y el manual de políticas y procedimientos para la protección de datos personales en cualquiera de nuestros portales web: www.soloparamujeres.cowww.gentedecabecera.comwww.gentedecanaveral.comwww.revistanovias.com.co

Si no desea recibir más información de nuestra parte o desea cancelar el uso de sus datos por parte de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S., puede cancelar el boletín de información haciendo click acá

Por favor tenga en cuenta que si usted no solicita la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. podrá continuarlos tratándolos para las finalidades descritas y las contenidas en la POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES Y ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DE PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.

Cordialmente,

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.

 

POLÍTICA DE USO DE DATOS PERSONALES Y ADMINISTRACIÓN DE BASES DE DATOS DE PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.

En cumplimiento a la normatividad legal vigente y teniendo en cuenta que la privacidad de clientes y asociados es de vital importancia para PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. en calidad de propietaria de los productos y marcas: GENTE DE CABECERA, GENTE DE CAÑAVERAL, SOLO PARA MUJERES, EMPRESAS GENERADORAS DE DESARROLLO, REVISTA NOVIAS, REVISTA POSGRADOS, REVISTA SALUD 360, REVISTA SOMOS MUNDIAL y REVISTA SANTANDER INOLVIDABLE, se hace necesario establecer las prácticas y/o políticas de privacidad y de tratamiento de datos personales que regirá nuestras relaciones con nuestros actuales y presentes clientes, suscriptores, lectores y asociados.

La persona jurídica responsable de sus datos personales y por tanto de la base de datos en la cual se encuentren ubicados los mismos, es la sociedad PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S., Sociedad colombiana, domiciliada en la ciudad de Bucaramanga, Departamento de Santander.

Los productos y servicios de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S., no están dirigidos a niños, niñas y adolescentes por lo que se les solicita, en caso de que usted sea una persona menor de dieciocho (18) años, por favor, abstenerse de contratar cualquier producto y/o servicio, solicitar algún beneficio o registrarse en nuestra base de datos.


DEFINICIONES, CONCEPTOS Y GENERALIDADES.

Por Partes Afiliadas: Son las empresas filiales o subsidiarias de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. y los terceros con quienes se establezcan alianzas o convenios con los cuales es necesario compartir la información del cliente y/o usuario

Los presentes términos generales se aplican para cualquier registro de datos personales realizado en forma presencial, telefónica y/o virtual para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de GALVIS RAMÍREZ Y CÍA S.A.

Cliente y/o Usuario: la persona que haya realizado cualquier registro de datos personales para la vinculación a cualquier producto, servicio o beneficio de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.


SOBRE SUS DATOS PERSONALES.

Para acceder a los productos, servicios y beneficios de prestados por PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. deberá suministrar voluntaria y libremente, sus datos ciertos, no sensibles de identificación personal, como es: nombre, apellidos, identificación, edad, género, teléfono, dirección física y electrónica, país, ciudad etc.

Para la vinculación a productos, servicios y/o beneficios, mediante un registro y/o actualización de datos en forma virtual, la información personal estará resguardada por una clave personal que el usuario determina libremente, la cual le permitirá acceder a los mismos. En todo momento el usuario deberá procurar en el proceso de registro y/o cualquier modificación sobre el mismo, asegurar su información personal con contraseñas seguras con un nivel alto de confiabilidad y/o dificultad. El usuario asume los riesgos que se derivan de entregarla en un medio como internet, el cual está sometido a diversas variables –ataques de terceros, fallas técnicas o tecnológicas, entre otras.

El usuario se compromete a no divulgar su clave o entregársela a cualquier tercero, puesto que esto vulneraría la seguridad de su contraseña y por ende la privacidad de su información. El usuario es responsable de que su información permanezca en secreto.

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. hace su mejor esfuerzo tecnológico para garantizar la seguridad de la información personal de todos sus clientes y/o usuarios, empleando razonables y actuales métodos de seguridad para impedir el acceso no autorizado, para mantener la exactitud de los datos y garantizar la correcta utilización de la información.

Es conveniente que usted periódicamente modifique su contraseña de acceso a los servicios de Internet que se suministren a través de los portales administrados o de propiedad de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.


SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN Y ALMACENAMIENTO DE LOS DATOS

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. se esfuerza por cuidar su portal y a sus usuarios, del acceso no autorizado o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de la información que poseemos sobre los mismos. En particular:

– Se hace verificación cuando el usuario accede a su cuenta a través de usuario y clave personal.

– Se revisan constantemente las prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de información, incluidas las medidas de seguridad físicas, para protegernos en caso de acceso no autorizado a los sistemas.

– Se restringe el acceso a la información personal, los empleados y contratistas que necesiten conocer tal información están sujetos a estrictas obligaciones contractuales de confidencialidad y puedan ser sancionados o despedidos si no cumplen con estas obligaciones.

– El servidor en donde reposan las bases de datos está protegido físicamente en un lugar seguro y es supervisado por personal de seguridad. Sólo personal autorizado puede acceder a él y por tanto a los datos personales de nuestros clientes y/o usuarios.


RECEPCIÓN DE SU INFORMACIÓN POR PARTE DE
PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.

La información privada de los usuarios y/o clientes en principio está destinada a la prestación del servicio o beneficio para el cual éste se vinculó, especialmente en los siguientes casos:

– Cuando el usuario o cliente se suscribe a nuestros servicios prestados, se recopila su información de facturación, su número de tarjeta de crédito, fecha de caducidad, etc.

– Cuando el usuario o cliente envía una solicitud de asistencia y/o reclamo es posible que le solicite información personal.

– Es posible solicitar información personal en otros momentos, el usuario o cliente es libre de proporcionarla o no.

– PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. puede recibir en forma automática y registrar la información en registros de nuestro servidor desde su navegador, incluyendo la dirección IP, el nombre de equipo, el tipo y la versión del navegador web, direcciones de referencia entre otros por parte del usuario o cliente.

– Es posible grabar las visitas que haga un usuario o cliente al website u otros portales de propiedad de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.


USO DE LA INFORMACIÓN POR PARTE DE
PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. no revelará su información personal a terceras partes no afiliadas sin su consentimiento expreso, no obstante, puede haber circunstancias en las que es posible que deba revelarse información personal sobre un usuario o cliente. Estas razones son: el empleo de otras empresas para realizar funciones en nuestro nombre, tales como el cumplimiento de pedidos, proporcionar servicio al cliente, envío de correo electrónico, procesamiento de pagos con tarjeta de crédito, procesamiento de conversiones de moneda, u otras funciones necesarias para el desarrollo del objeto social de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.

Igualmente las restricciones sobre la confidencialidad de la información suministrada por clientes y/o usuarios de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. no aplican cuando la información sea requerida por una entidad pública o administrativa en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial.

La Información proporcionada por Los clientes y/o Usuarios, podrá ser usada por PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S., de acuerdo con lo establecido en estas prácticas y con el fin de:

– Contactarlo para renovaciones de productos, ofrecimiento de productos, servicios y beneficios.

– Enviarle información editorial, comercial, promocional, invitaciones o atenciones de la compañía o de terceros aliados.

– Realizar encuestas y/o sondeos de opinión sobre productos y contenidos.

– Realizar segmentación de mercado, análisis de consumo y preferencias

– Evaluar la calidad de nuestros servicios. Lo anterior podrá hacerse por cualquiera de los medios de contacto informados por usted en el proceso de vinculación a nuestros productos o servicios.

Así mismo, los datos personales del cliente y/o usuario dependiendo del tipo de servicio al que se vinculó con PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S., especialmente para la participación de los diferentes espacios de interacción de las páginas WEB podrán utilizarse para:

– Envío de titulares y/o avances de noticias y/o contenidos en general;

– Si por el ingreso y/o registro de datos personales al WebSite de la sociedad y por participar en los espacios de Interacción de la website, este puede determinar sus hábitos de uso en un portal Web, la información sobre los artículos que lee, los productos y/o servicios que adquiere, los comentarios que realiza, cuanto tiempo permanece en un portal Web, el navegador o plataforma móvil que utiliza, la publicidad a la que accede o consulta, la dirección IP del dispositivo que utilice, su ubicación geográfica, información de cookies, entre otros, el usuario está de acuerdo y por tanto PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. como las empresas afiliadas están plenamente facultadas y/o autorizadas para ello.

– Brindar una experiencia personal dentro de sus portales web ya sea a través de contenidos informativos o publicitarios personalizados o no.

– Proporcionar funciones y servicios relacionados con los gustos, ubicación y preferencias.

– Conocer o comprender la eficacia de los anuncios que lee.

– Vincular a terceros con las actividades que realiza, como serían el compartir una noticia, comentarla, enviarla por correo electrónico a un tercero, señalar que es de su agrado o interés para que sus contactos/amigos la vean en las redes sociales en las que se encuentre inscrito; en operaciones internas, incluidos la solución de problemas, el análisis de datos, la investigación, el desarrollo y la mejora del servicio.

A su vez, el cliente o usuario que entrega sus datos personales a PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. declara que conoce y acepta que sus datos pueden ser utilizados para impulsar, dirigir, ejecutar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, de PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. y sus filiales o subsidiarias o de otras personas o sociedades con quien esta contrate tales actividades, mediante el envío de Email, Mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación


CONOCIMIENTO, ACTUALIZACIÓN Y RECTIFICACIÓN DE INFORMACIÓN PERSONAL DE LOS USUARIOS. DERECHOS DE LOS CLIENTES Y/O USUARIOS (1581 DE 2012, ARTÍCULO 8).

En cualquier momento los clientes y/o usuarios podrán solicitarle a PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. como responsable de los datos personales, que proporcione información sobre los mismos, que los actualice, los rectifique, así mismo podrá incluir nuevos datos si es su deseo, suprimirlos o excluirlos de la base de datos salvo que el dato sea absolutamente necesario para la prestación del servicio al cual se encuentra registrado y/o inscrito el cliente y/o usuario y quiera permanecer en él, de lo contrario, se desvinculará totalmente del mismo.

En virtud de lo señalado por la Ley, los clientes y usuarios tienen los siguientes derechos:

– Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento.

– Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la ley 1581 de 2012.

– Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

– Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.

– Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

– Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. Puede cambiar unilateralmente su política de privacidad y de uso de datos personales y no limitará sus derechos derivados de la presente Política de privacidad y de uso de datos personales sin el expreso consentimiento de sus clientes o usuarios.

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. publicará cualquier modificación de la presente Política de privacidad y de uso de datos personales en esta página. Además, conservaremos las versiones anteriores de la presente Política de privacidad y de uso de datos personales.

El uso continuo de los servicios o no desvinculación de los mismos por el cliente y/o usuario después de la notificación de la nueva política de privacidad constituye la aceptación de la misma.


VIGENCIA

El cliente y/o Usuario acepta y reconoce que esta autorización estará vigente a partir del momento en que la aceptó y durante el tiempo en que PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S. , ejerza las actividades propias de su objeto social.


ATENCIÓN AL CLIENTE.

Para consultas, reclamos, quejas o para el ejercicio de los derechos como usuario o cliente, podrá radicar solicitud a través de los siguientes correos electrónicos:

– Clientes Publicidad: dpquintero@vanguardia.com Encargada: Diana Patricia Quintero.

– Facturación y Cartera: coordinador.cartera@vanguardia.com Encargada: Luisa Fernanda Jaimes

– Usuarios Web: ccuta@vanguardia.com. Encargado: Carlos Alberto Cuta.

– Otros: jmanrique@vanguardia.com. Encargado: Javier Manrique
Igualmente puede radicar su solicitud, petición, queja o reclamo en cualquiera de las oficinas de VANGUARDIA LIBERAL (ALIADO COMERCIAL DE PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.), dirigida al área arriba señalada:

– Oficina Centro: Calle 34 No. 13 – 42. Bucaramanga

– Oficina Acrópolis: Centro Comercial Acrópolis. Local 126 – 127. Bucaramanga.

– Oficina Cabecera: Carrera 36 No. 48 – 147 Locales 4 y 5

– Oficina Guarín: Carrera 33 No. 33 – 102 Local 4. Bucaramanga

– Oficina Cañaveral: Centro Comercial Cañaveral. Local 156. Floridablanca.

– Oficina Floridablanca: Carrera 8 No. 3 – 68. Floridablanca

– Oficina Girón: Carrera 25 No. 31 – 47. Girón.

– Oficina Piedecuesta: Carrera 7 No. 10 – 47. Piedecuesta.

– Oficina San Gil: Carrera 10 No. 12 – 75. San Gil.

– Oficina Socorro: Calle 14 No. 13 – 45. Socorro.

– Oficina Barrancabermeja: Calle 50 No. 8B – 11. Barrio Colombia. Sector Comercial. Barrancabermeja.

– Oficina Aguachica: Carrera 16 No. 5 – 94. Aguachica (César)


RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE MIS DATOS

PUBLICACIONES GALVISIA S.A.S.

Nit. 900.508.191-5

Dirección: Calle 34 No. 13 – 42. Bucaramanga, Santander.

Teléfono: (1) 6300.700